Роналду посмеялся над ростом Флоренци, а Алессандро ответил победным голом

Как нужно отвечать на провокации.

«Рома» рубится за место в Лиге чемпионов и вчера в Риме обыграла уже не очень мотивированный «Ювентус». Этот матч запомнится не голами, а перепалкой между капитаном «Ромы» Алессандро Флоренци и Кришитиану Роналду.

На 58-й минуте в центре поля упал Эдин Джеко – нападающему хозяев разбили губу (кажется, не очень сильно).

Следующий кадр трансляции: Криштиану бежит за мячом вместе с Флоренци. Защитник «Ромы» мяч отберет, но в аут не выбьет – покатает с партнером.

Через 20 секунд «Ювентус» выбил мяч – на фланге лежал полузащитник Спинаццола. Флоренци начал высказывать Криштиану свое недовольство, Криш в ответ жестами показал: «Тише, ты слишком короткий, чтобы разговаривать». И засмеялся.

//twitter.com/PremierSportsTV/status/1127663501370122240

«Мы пытались вывести мяч из игры, чтобы игроки получили помощь, но он [Криштиану] оба раза продолжал играть, – сказал после матча Флоренци. – У него есть «Золотой мяч», поэтому он думает, что имеет право делать на поле абсолютно все. В первом тайме мы могли убежать в контратаку, но не сделали этого».

Игроков пришлось успокаивать арбитру Давиде Массе. После разговора с судьей Роналду все еще улыбался, но при этом обнял Флоренци, чтобы, по всей видимости, извиниться.

Только капитана «Ромы» это не устроило. На 79-й минуте Флоренци забил победный гол. И отпраздновал, изобразив человека-паука (так он передал привет жене и дочери) и бросившись к фанатам.