Икарди и Ванда снялись в очень откровенной фотосессии. В Интере шокированы

Говорят, парочка просто хочет сорвать возможный трансфер.

Нападающий Интера Мауро Икарди вместе с женой и своим агентом Вандой снялись в уж очень откровенной фотосессии.

Стиль съемки и черно-белые тона оставляют кучу пространства для работы воображения.

Как сообщает Tuttosport, в Интере шокированы такой выходкой их нападающего и всерьёз задумались выставить его трансфер даже со скидкой.

В то же время по версии Corriere dello Sport Икарди и Ванда пошли на такой шаг преднамеренно, чтобы  отпугнуть возможных покупателей. Они как бы намекают, что не хотят уезжать из Милана. Ранее сообщалось, что Икарди интересуются Манчестер Юнайтед и Челси.

Пикантные картинки прокомментировал главный тренер Интера Лучано Спаллетти: «Понятия не имею, о чем здесь можно говорить. Когда он приходит на работу, он одет в костюм Интера. Остальное меня не интересует».

В феврале у Икарди отобрали капитанскую повязку. Спаллетти говорил, что не знает футболиста с фамилией Икарди. Аргентинец два месяца не появлялся на футбольном поле, пока в начале апреля не сыграл в матче с Дженоа, в котором забил гол и отдал результативный пас.

По сети гуляла версия, что Ванда давит на Икарди, чтобы тот перешел в Ювентус. Говорили даже, что Икарди может стать частью сделки по Пауло Дибале.