Роналду — бог Лиги чемпионов. А Симеоне вновь провалился

Обмен ударами по яйцам состоялся.

Атлетико всего в двух выездах пропускал три гола, которые выбивали его из Лиги чемпионов. Все забил Криштиану Роналду.

Его вчерашний хет-трик стал для него восьмым в турнире – чаще трёшками не отличался никто. Криш забил 25 голов в 33 матчах с Атлетико и 124 в 160 матчах Лиги чемпионов в целом.

Видим, что персональные проблемы не мешают португальцу играть в фирменный футбол. Это именно то, для чего Ювентус подписывал с ним контракт.

До матча с Атлетико португалец забил всего один гол в Лиге чемпионов, а теперь их у него четыре.

Он не заигрывался с мячом, когда это не было нужно. Все три гола он забил тремя касаниями, без суеты, усложнений.

Чистая целеустремленность и безжалостная, жестокая эффективность.

А Симеоне выбросил белый флаг – ведь свои знаменитые яйца он, похоже, все-таки оставил в Мадриде. И в этом весь он как тренер.

Когда Атлетико готов разрывать, он превращается в команду тигриных львов, с которой никто не может справиться. Дома они прихлопнули Ювентус (и должны были забивать больше двух мячей), а к ответной встрече подошли с серией из пяти сухих матчей.

Но иногда их мужественность – это просто голливудский блик. В таких случаях Атлетико – это команда ванильных парней, играющих мужественность, чтобы спрятать за ней неистовый страх.

Матч в Турине команда начала так, словно ей нужно было продержаться минут пять. Они провалили игру, едва выйдя на поле. Они не атаковали и просто оборонялись, причем не всегда организовано. Ничего не могло остановить Ювентус от выхода в четвертьфинал.

Во вторник в Турин приезжал жалкий, безвольный Атлетико, который оформил для Диего Симеоне очередной провал в Лиге чемпионов. Этот тренер редко проигрывает, но часто умудряется делать это в наиболее унизительной манере.