Зидан вернулся так же неожиданно, как и ушел. Перес признал ошибки

Что это вообще значит?

Выиграв с Реалом вообще всё, Зидан ушел, потому что не видел у Переса желания перестраивать команду. И вот он вернулся.

Что вообще значит его возвращение само по себе?

Во-первых, Перес, видимо, признал ошибку и Зизу будет сильнее влиять на кадровую политику клуба.

Во-вторых, об этом много говорили, но карьера Гарета Бэйла в Мадриде, скорее всего, всё-таки дошла до финиша. Цена на него падает. Если отпускать, то сейчас, тем более что этими отношениями, похоже, сыты по самое горло абсолютно все.

В-третьих, одного лишь упоминания в прессе фамилии Азара достаточно, чтобы зажечь в бельгийце искру. Из-за трансферного бана Челси бросит максимум усилий, чтобы удержать футболиста, а Перес будет предлагать миллионов 200 евро. Мы получим дико увлекательную трансферную сагу.

В-четвертых, Серхио Рамос со всеми ругается, Иско игнорирует жизнь, Марсело приуныл, Модрич потерялся. Пора дипломатичному Зидану брать ситуацию в свои руки и разгребать последствия локального корпоративного похолодания. Кстати, именно по этой причине, наверное, Перес предпочел француза, а не постаревшего и язвительного Моуринью.

Наконец, кто будет играть в воротах? Зидану не нужен был вратарь, но Перес все равно спустил кучу денег на Куртуа, который пока играет не лучше, чем Лунин в аренде. Решится ли Зизу посадить бельгийца на скамейку и вернуть в состав своего фаворита Наваса? Если да, то фактически он пойдет против желаний Переса.

В общем, сезон провален, остаток матчей Зидан волен потратить на налаживание отношений и репетицию тактических идей. Любые ошибки спишут на несчастных предшественников. Но главное, что за Реалом будет снова интересно наблюдать, даже несмотря на вылет из Лиги чемпионов.

А пока можете подписаться на крутой канал о спорте Ибрагимобич.