Женщины чуть не подрались из-за сувенира от Соболенко. Их разнимала охрана

Явно очень любят Арину.

В прошлом году на Australian Open болельщики не очень хорошо отнеслись к Арине Соболенко и дразнили ее за громкие стоны, когда она играла с Эшли Барти.

В этом сезоне белоруска вернулась в Мельбурн теннисисткой топ-15 и одной из главных претенденток на победу. И приняли ее куда лучше: «Атмосфера была отличная, собралось много зрителей, кто-то даже кричал мое имя. Если честно, я немного боялась сюда ехать. В прошлом году я не особо понравилась болельщикам, потому что я кричала как безумная. Но сейчас я чуть потише», – рассказывала Арина после первого круга.

А в среду боление за Соболенко довело двух взрослых, солидных женщин до очень странного поведения. После победы над Кати Болтер белоруска, как обычно, выбросила на трибуны напульсники и головную повязку в качестве сувениров для зрителей. Повязку за разные концы поймали две дамы, и ни одна в итоге не хотела уступать.

Они простояли, вцепившись в нее, несколько минут. В итоге в ситуацию вмешались сразу пять охранников, которые разняли женщин и увели их со стадиона.

Самое обидное для фанаток? Охрана забрала повязку, и она не досталась ни одной из них.

//twitter.com/JeddZetzer/status/1085438103911751680

//twitter.com/JeddZetzer/status/1085438472863633408