Девушка дня. Жена Роберта Левандовски — Анна, чемпионка по карате

Анна Левандовска — выпускница Академии физического воспитания в Варшаве, специалист по питанию, каратист и представительница страны в традиционном карате.

22 июня 2013 года она вышла замуж за форварда сборной Польши и мюнхенской «Баварии» Роберта Левандовски, а в 2016 стало известно, что Анна беременна и молодая семья в ожидании пополнения.

В сентябре 2013 года девушка стала специалистом по питанию, а также начала активно вести свой блог «Healthy Plan by Ann», где учит других людей правильно питаться и заниматься спортом.

 

Анна Левандовска признается, что много времени проводит в спортзале: продолжает тренировки по карате, ставит удар и просто качает мышцы.

Для таких напряженных тренировок требуется много энергии, а для этого необходимо сбалансированное и правильное питание. Вопросу питания девушка уделяет очень много внимания и даже разработала личный бренд здорового питания – «Foodsby Ann».

 

Анна — девушка целеустремленная, не привыкла довольствоваться малым и, несмотря на успехи в родной Польше, мечтает о переезде в США. Недавно девушка рассказала, что надеется на переезд их семьи в Калифорнию, где они с мужем смогут более успешно развивать свой семейный бренд.