Лужный совершенно не осознает простого факта

UkraineFootball.net — Эксперт Михаил Кекс поделился мнением о словах тренера ФК Динамо Киев Олега Лужного, который переложил проблемы молодых футболистов на прически и татуировки.

«Слова Лужного о татуировках и прическах у футболистов в очередной раз акцентируют внимание, что тренерский состав Динамо не знаком с элементарнейшим пониманием работы мотивации.

Вы, ребята, за свои поведенческие экономики получайте Нобелевские премии, а мы сами знаем, что если у футболиста татуировки и прическа не под ноль, на нем можно ставить крест.

Меня расстраивает, что Лужный, работающий с футболистами, на которых руководство клуба тратит серьезные деньги, совершенно не осознает простого факта.

Подростковый возраст — это отдельный этап жизни, когда человек под действием гормонов и еще не до конца физиологически сформированного мозга смотрит на жизнь совершенно иначе, чем 50-летний мужчина.

Мозг развивается до 25 лет, поэтому сейчас подростковый возраст принято рассматривать до этой отметки. В 20 лет человек банально не в состоянии мыслить долгосрочными критериями, как это может делать в 30-40-50 лет.

На понимании этих простейших фактов и должно выстраиваться взаимодействие с молодыми футболистами, но тренерскому штабу Динамо, стоит полагать, виднее», — написал Михаил Кекс в Фейсбуке.