Шахтер и телеканалы Футбол — дорогой и неэффективный электоральный инструмент

UkraineFootball.net — Эксперт Михаил Кекс поделился своим мнением о стоимости политической рекламы на телеканалах «Футбол».

«Оказывается, на телеканалах «Футбол 1» и «Футбол 2» секунда политической рекламы в прайм-тайм стоит более 5,6 тысяч гривен. По данным «Интерфакса», это в 10 раз больше, чем, например, у СТБ или «Нового канала».

Интересующимся наглядно показывают, что все для себя: не для этого Денисова растили, чтобы на мизерных рейтингах «Футболов» еще чью-нибудь рекламу показывать, кроме «своих» политиков.

Только вот, когда Денисов или ФК Шахтер начнут вновь рассказывать о едином пуле или правилах проведения чемпионата Украины, нужно помнить, что их существование никаким образом с футболом не связано.

Они — дорогой и неэффективный электоральный инструмент, который содержится на деньги украинцев. И любое их действие будет связано с чем угодно, но не спортом.

Учитывая последние события с санкциями, не удивлюсь, если перед нами скоро предстанет «патриотичный» Шахтер, который будет в атошных футболках официальные матчи играть», — написал Михаил Кекс в Фейсбуке.