Вратарь «Витебска» Андрей Щербаков погиб в автокатастрофе вместе с женой и 6-летним сыном

Ужасная новость из Беларуси.

27-летний голкипер «Витебска» Андрей Щербаков, его жена и 6-летний сын погибли в автокатастрофе. Еще один ребенок – ему три года – выжил.

«Авария произошла 18 декабря около семи вечера. Легковой автомобиль Kia на 543-м километре трассы М1 занесло. Машина вылетела на встречную полосу, где столкнулась с эвакуатором «Мерседес». Все погибшие – из Kia.

View this post on Instagram

Что тут сказать… К нашему величайшему сожалению — это правда… …в Толочинском районе легковушка влетела в эвакуатор: три человека погибли. Легковой автомобиль занесло, и он влетел в эвакуатор. Водитель и два пассажира погибли. Авария произошла сегодня около 19.00. На 543-м км трассы М1 легковой автомобиль "Киа" занесло, в итоге машину вынесло на встречную полосу, где она влетела эвакуатор "Мерседес". В результате ДТП водитель, его жена и шестилетний сын скончались на месте. Второй мальчик находится в больнице. Выживший ребенок перевозился в детском кресле. Водитель "Мерседеса" не пострадал. На место ДТП выезжало руководство УВД Витебского облисполкома. В настоящее время на месте трагедии работают сотрудники ГАИ, Следственного комитета и Госкомитета судебных экспертиз. #фквитебск1960 #fcvitebsk1960

A post shared by fc.vitebsk.by (@fc.vitebsk.by) on

  • Щербаков выступал за «Витебск» с 2016 года.
  • В 2011-2014 годах Андрей провел 2 матча за БАТЭ, в которых пропустил 3 мяча.