Парень 3 года убил на игру, дисциплину по которой закрыли, когда он попал в команду

Труд не всегда окупается в будущем.

Парень по имени Лиам О’Малли упорно тренировался, играя в Heroes of the Storm, а затем, когда попал в киберспортивную команду, компания-разработчик Blizzard отменила киберспортивные турниры по этой дисциплине.

«Последние 3 года я потратил на ежедневные 8-10-часовые тренировки, чтобы улучшить свои скиллы по Heroes of the Storm и когда-нибудь выступить на чемпионате. Я даже бросил колледж, чтобы осуществить эту мечту. И, наконец, я стал членом команды ENDEMIC и готовился к участию на турнирах 2019 года. Сейчас мне сказали, что все они отменены. Мне бесконечно грустно», – написал Лиам в твиттер 14 декабря.

«Мы так просто не оставим ситуацию с нашими участниками турнира по HOTS. Мы будем неустанно поддерживать наших игроков, работать над тем, чтобы последствия этого решения [Blizzard] минимально повлияло на их жизни», – твитнула киберспортивная команда Лиама ENDEMIC.

Heroes of the Storm – онлайн-игра от Blizzard, в которой игроки могут выбирать персонажей из четырех основных вселенных разработчика: Warcraft, StarCraft, Diablo и Overwatch.