Фанат Формулы-1 проиграл спор и выпил мочу из собственного ботинка

Тот случай, когда слово лучше не держать.

Пользователь Reddit и фанат Формулы-1 под ником Rito_Luca был вынужден снять унизительнейшее видео, где он пьет собственную мочу из ботинка.

Причина — данное им обещание. Будучи фанатом Шарля Леклера, юзер был убежден, что Шарль выиграет как минимум одну гонку в сезоне 2018 года.

 

Леклер провел первый сезон в карьере во второсортной команде Sauber, причем настолько успешно, что его сразу же взяли в основу Феррари. Но, несмотря на относительный успех, по итогам сезона ни побед, ни подиумов получить французу не удалось.

 

Внимательные пользователи сразу вспомнили об обещании Rito_Luca, и написали пост с призывом держать слово.

Вместо того, чтобы слиться, пропасть или отказаться, Rito_Luca уже на следующий день выложил подробнейшее видео, в котором виден как процесс наполнения ботинка, так и употребление полученного коктейля.

 

Полное видео приводить не будем — смотреть на это просто противно. Поверьте, парень все сделал по-настоящему.

Тем более, видеохостинг YouTube уже удалил оригинальную запись. При желании копии можно найти в поиске.

Традицию пить из собственного ботинка («шуи», от англ. «shoey») начал пилот Red Bull Даниэль Рикьярдо, который в свою очередь позаимствовал ритуал у хоккеистов NHL. Существенная разница в том, что спортсмены пьют из ботинка шампанское, а не собственные испражнения. 

 

Уверенность, с которой реддитор сделал смелую ставку, вызывает подозрения. Шансы даже на одну победу Шарля Леклера изначально колебались около нуля. Машина Sauber ни разу в истории команды не заезжала на первое место, а в этом году отставание от лидеров было еще более сильным.

Делая подобные заявления, ботинок и мочу можно готовить заранее. Поэтому Rito_Luca либо любитель подобных процедур, либо уж совсем помешанный фанатик.