По «личному мнению» пресс-аташе Ворсклы, ваши 300 грн клубу не помогут

Сходите лучше в кино, закажите пиццу. Не мешайте людям играть в Football Manager.

Когда ты даже от своего имени в фейсбуке допускаешь пикантный комментарий о клубе, работая на этот клуб – тебя обязательно поймают за язык.

В принципе, Ворскла не сделала открытия. То, что футбольные клубы (даже национальная сборная) в Украине существуют не для потребителя, а для самодовольного папика – давно известный факт. Ворскла просто в очередной раз об этом напомнила.

Как известно, её матч Лиги Европы с Арсеналом перенесли в Киев из-за введения в некоторых регионах Украины военного положения. Человек в фейсбуке (в шутку или нет – не суть) предложил не возвращать деньги за билет в знак поддержки клуба. Но ему от имени профиля этого клуба ответили, что его «300 грн Ворсклу не спасут».

Наверное, куча смайликов в комментарии подразумевает, что это такой полтавский юмор. С одной стороны, здесь, конечно же, можно разглядеть сарказм – правда, очень-очень-очень неуместный.

Глава пресс-службы Ворсклы Андрей Иванов позже написал уже у себя на странице, что просто «забыл переключить профиль» и подставил клуб под удар какого-то пиар-агенства.

Поэтому, полтавчане, не ждите, пока вас назовут овцами, оставьте себе свои 100-200-300 грн. По «личному мнению» пресс-аташе Ворсклы, клуб ваши копейки не спасут. Команда играет не для вас.

И книжки по SMM им тоже не помогут: они твёрдо убеждены, что люди должны болеть за клуб просто потому, что он есть.