Новые приключения Рибери. Кроме журналиста, он напал ещё и на фотографа

Француз прямо магнит для приключений.

Франк Рибери

15 сентября полузащитник Баварии Франк Рибери покинул Альянц Арену на такси прямо во время матча с Байером (3:1). «Я не принимал участие в игре. Но уехал я не потому, что был зол — всё было согласовано с главным тренером», — сказал француз в комментарии Bild. Сообщалось, что Рибери пришлось уехать по семейным обстоятельствам.

Однако он не смог уйти по-тихому и напал на фотографа, который подловил его у стадиона. Фотограф позже рассказывал, что футболист схватил его за запястье, оскорблял и угрожал применить силу, требуя немедленно удалить фотографии.

В Баварии никак не комментируют этот инцидент.

В начале ноября после матча с дортмундской Боруссией (2:3) Франк Рибери напал на французского журналиста, который выступал экспертом по Бундеслиге на одной из радиостанций. Футболисту не понравилась критика его игры и тот решил дать волю эмоциям. Рибери отвесил соотечественнику несколько пощёчин и ударил в грудь.

Кстати, в августе этого года Рибери на тренировке об штангу разбил себе голову. Медицинскую помощь ему оказали прямо на поле и француз покинул занятие с перевязанной головой.