Цитаишвили стоит задуматься, чтобы закончить с футболом

UkraineFootball.net — Футбольный эксперт Михаил Кекс прокомментировал информацию о возможном переходе игрока Динамо Георгия Цитаишвили в Шахтер в качестве свободного агента.

«Если ты играешь в Динамо, но считаешь нормальным даже начинать рассматривать вариант с Шахтером, стоит задуматься, чтобы закончить с футболом. Когда футбол становится обычным ремеслом, футболист умирает. Он никогда не сможет стать большим футболистом и кумиром, на которого равняются дети.

Даже если не рассматривать высокие материи, это всего лишь внутренняя и внешняя мотивация. Как только финансовая составляющая начинает преобладать, прощай внутренняя мотивация.

Это ведь не первый молодой футболист, который уходит из Динамо в Шахтер. Более того, есть бывшие сотрудники Динамо, которые заигрывают с представителями донецкого клуба. Но фанаты должны демонстрировать, что это неправильно.

Не хочется ничего конкретного говорить о Георгие Цитаишвили. Мозг 18-летнего парня еще не развился, чтобы принимать взвешенные решения. А вот у его родителей, полагаю, мозг сформированный. Будем надеяться, они им воспользуются и не испортят жизнь сыну», — написал Михаил Кекс в Фейсбуке.