«Я проиграл, потому что соперник пердел на площадке». Один из игроков в дартс нашел оправдание поражению

Соперник клянется детьми, что не портил воздух.

Уэсли Хармс

Во время турнира по дартс, который проходит в эти дни в Вулверхэмптоне, произошел курьезный инцидент. Двукратный чемпион Шотландии Гари Андерсон вышел в четвертьфинал, обыграв своего соперника — голландца Уэсли Хармса со счетом 10:2.

Результат этого противостояния остался бы незамеченный, если бы не комментарий проигравшего. Харрис обвинил Андерсона в том, что он испортил воздух, в результате чего на площадке «воняло тухлыми яйцами», и он не мог как следует сосредоточиться.

«Мне нужно минимум два дня, чтобы этот запах перестал меня преследовать», — цитирует слова Харриса BBC.

В ответ на это обвинение Андерсон сказал, что в этом не виноват. Хотя проблемы с организмом на турнире у него действительно были.

«Если этот парень думает, что это я испортил воздух, то он неправ на все 1010% процентов. Клянусь жизнями своих детей, что это не моя вина. У меня на прошлой стадии были проблемы с желудком, но я сделал из этого урок. После того случая не стал бы врать о таком».

«Каждый раз, когда вспоминаю ту игру, то вспоминаю запах тухлых яиц. Именно поэтому я думал, что он исходит от него. Это было плохо и очень воняло. Потом играть стало лучше, но лично я думал, что ему не помешало бы проветриться. Если у кого-то с организмом происходит подобное, им нужно обратиться к доктору. Похоже, что он обвиняет меня в этом, но это не так».