Россия забьет Германии, но все равно проиграет. Успей забрать ставку

Мы здесь не шутки шутим.

Йоахим Лёв

Мы тут подумали, и решили сделать свой прогноз на матч Германия — Россия, который состоится в четверг. Дело в том, что мы видим достоин риска вариант.

Немцы переживают смутные времена. О провале на чемпионате мира говорят уже мало — людей волнует отсутствие в команде каких-либо признаков перестройки. Конечно, после позора в Амстердаме они появились, но даже Лёв признает: чтобы вернуть доверие болельщиков, придется пахать аки лошадь.

Черчесов вовремя начал перестройку. Кажется, что уход на пенсию ветеранов пошел команде только на пользу. В Лиге наций сборная России стартовала заметно лучше немцев, а в товарищеском матче вообще разнесла чехов в Ростове-не-Дону.

На что ставить? На Обе забьют. Коэффициент вкусный, а шанс выигрыша приличный. Лёв по разным причинам не сможет рассчитывать на Ройса, Крооса и Дракслера, так что у новичков будет шанс себя показать. Скорее всего, команды будут играть в огненный футбол, пока силы не начнут их покидать — где-то к середине второго тайма.

Если интересен исход, то Россия забьет свой гол, но вряд ли победит. Во-первых, у команды плохая статистика встреч с немцами. Во-вторых, этому бундес-запорожцу где-то же надо начинать трансформироваться в Мерседес.