Жена защитника Динамо дважды увеличивала грудь. Всё из-за детских комплексов

Сделать первую операцию предложил муж.

ирина морозюк

Ирина Морозюк – одна из самых ярких и эпатажных жен украинских футболистов. Тем не менее, у нее раньше тоже были комплексы. Об этом Ирина рассказала в своем Instagram.

(Далее авторский текст)

Как все начиналось: В детском возрасте я была всегда самой маленькой среди всех моих сверстниц. Маленькая девочка с длиннющими темными волосами и глазами цвета виски. В старших классах, когда девочки становятся уже похожими на девушек, я отставала в этом. Весом в 39 кг и ростом 150 см. Тогда у меня конечно присутствовали комплексы. Приходилось носить одежду, скрывающую отсутствие всех выпуклостей на моем теле.

//www.instagram.com/p/Bp4tTOyAdHU/?utm_source=ig_embed

Как же мне было стыдно одевать лифчик. Хотя бы для того, чтобы перестать сидеть в пуховике в классе. Очень отчётливо помню тот день, когда я набралась смелости его одеть. Максимально я чувствовала себя неудобно и сковано. Мне казалась, что все будут орать с меня, типа: Зачем ты его надела?? Не гони… Но все прошло не плохо.

Спустя время, когда я поняла, что это мне абсолютно не мешает быть привлекательной для парней и т.д, все конечно изменилось. Я стала в себе уверенная и маленькая грудь никак не влияла на мою жизнь в дальнейшем. Но конечно, каждая девушка хочет быть самой красивой, и не отказалась бы от красивой пышной груди.

Потом я познакомилась с моим будущим мужем, мы разговорились на тему увеличения груди и от него поступило предложение о пластике: «любимая, у тебя очень красивая, маленькая грудь, но если ты хочешь больше, то я не против». И через месяц я уже была с красивым 2-м размером.

//www.instagram.com/p/Bpza2P6ANk1/?utm_source=ig_embed

Во время беременности, после кормления и из-за неправильного ухода (не носила белье, пользовалась молокоотсосом), качество моей груди немного ухудшилось. Она стала более мягкой и сосочки обиделись и начали смотреть вниз. Хоть муж и подруги говорили, что все красиво, что я себе придумала, но меня это не остановило. Почти 3 года я решалась на повторную пластику, так как очень боялась наркоза. Я поняла, что мне надо идти на консультацию, а там будет видно!

Под одним наркозом была выполнена репротезирование груди и септоринопластика. Операция длилась около 2 часов. Прошла просто шикарно. От наркоза отошла очень легко. Легкая сонливость и все.

На следующий день, я была уже дома. В сравнении с носом, грудь вообще не беспокоила.

В этот раз мне поставили имплантанты motiva 450 мл, круглой формы. Размер груди получился 3,5 может чуть больше. Все зажило очень быстро, через неделю мне уже сняли швы и через месяц я уже сняла компрессионное белье. В общем сказать, что я довольна — это ничего не сказать.