Жена защитника Динамо дважды увеличивала грудь. Всё из-за детских комплексов

Сделать первую операцию предложил муж.

ирина морозюк

Ирина Морозюк – одна из самых ярких и эпатажных жен украинских футболистов. Тем не менее, у нее раньше тоже были комплексы. Об этом Ирина рассказала в своем Instagram.

(Далее авторский текст)

Как все начиналось: В детском возрасте я была всегда самой маленькой среди всех моих сверстниц. Маленькая девочка с длиннющими темными волосами и глазами цвета виски. В старших классах, когда девочки становятся уже похожими на девушек, я отставала в этом. Весом в 39 кг и ростом 150 см. Тогда у меня конечно присутствовали комплексы. Приходилось носить одежду, скрывающую отсутствие всех выпуклостей на моем теле.

View this post on Instagram

Первое увеличение груди. Мой опыт. . . Итак,я не буду расписывать ненужную информацию о всех деталях пластики , которой много на просторах интернета. Пишу исключительно о себе. . . Первое протезирование я делала в возрасте 24 лет. В 2013 году. Во Львове. Доктор Резник Андрей Богданович. Крутой специалист, с большим опытом работы. . . Операция прошла замечательно, за исключением того, что немного неприятно отходила от наркоза . Помню как легла на операционный стол и у меня началась жуткая паника . Меня начало колошматить, зуб на зуб не попадал. И мне анастезиолог сказал : « Ир, давай заканчивай паниковать , потому что как заходишь в наркоз , так и будешь выходить ». Реально так и было! Я проснулась , когда мне одевали компрессионное белье , по дороге в палату я всех слышала , но ни хрена не видела 😬 трусило конечно очень( ну по крайней мере , мне так казалось ) Ощущения не из приятных 🤢 Но это все в голове … такая реакция моего организма на страх. Дальше все было круто )) Температуры не было как у большинства и боли особой не помню. 4 дня в стационаре с дренажами ☝🏼 Чтобы выводить лишнюю жидкость. Единственное неудобство -это спать на спине 😬 А я люблю наоборот))) Под грудью в складке еле заметный , тоненький как ниточка шрамик ) Через 2 месяца я уже светила сосочками))😜 . . . Тогда мне поставили объём 260 мл , круглой формы . Думаю размер в итоге получился чуть больше второго.Бренд имплантантов не помню🤷🏼‍♀️. . . Внимание❗️Самый задаваемый вопрос: Я забеременела и родила в возрасте 26 лет. Молока у меня было много и без проблем кормила грудью !) И да, ребёнок не пил молоко с силиконом 🤦🏼‍♀️ Вы можете об этом прочитать просто везде ! Единственное , что запрещено 🚫-это пользование молокоотсосом! Больно и растягивается своя грудь! . . Месяц назад я сделала репротезирование и септоринопластику. Второй раз был совсем другой ☝🏼. . . Если вам был полезен мой пост , ставьте лайк. Если вы хотите узнать о повторной пластике и других — пишите комментарии. . Всегда ваша І.М. 😈

A post shared by Ирина Морозюк (@irina_moroziuk) on

Как же мне было стыдно одевать лифчик. Хотя бы для того, чтобы перестать сидеть в пуховике в классе. Очень отчётливо помню тот день, когда я набралась смелости его одеть. Максимально я чувствовала себя неудобно и сковано. Мне казалась, что все будут орать с меня, типа: Зачем ты его надела?? Не гони… Но все прошло не плохо.

Спустя время, когда я поняла, что это мне абсолютно не мешает быть привлекательной для парней и т.д, все конечно изменилось. Я стала в себе уверенная и маленькая грудь никак не влияла на мою жизнь в дальнейшем. Но конечно, каждая девушка хочет быть самой красивой, и не отказалась бы от красивой пышной груди.

Потом я познакомилась с моим будущим мужем, мы разговорились на тему увеличения груди и от него поступило предложение о пластике: «любимая, у тебя очень красивая, маленькая грудь, но если ты хочешь больше, то я не против». И через месяц я уже была с красивым 2-м размером.

View this post on Instagram

Всем привет) Хочу поговорить на тему пластической хирургии. Рассказать вам своё мнение и опыт 😊 . . . Как все начиналось: В детском возрасте я была всегда самой маленькой среди всех моих сверстниц. Маленькая девочка с длиннющими темными волосами и глазами цвета виски) В старших классах, когда девочки становятся уже похожими на девушек, я отставала в этом. Весом в 39 кг и ростом 150 см . Тогда у меня конечно присутствовали комплексы 😬 Приходилось носить одежду , скрывающую отсутсвие всех выпуклостей на моем теле 😂 Как же мне было стыдно одевать лифчик 🙈 Хотя бы для того , чтобы перестать сидеть в пуховике в классе 🤣 Очень отчётливо помню тот день , когда я набралась смелости его одеть 🙆🏼‍♀️ Максимально я чувствовала себя неудобно и сковано . Мне казалась , что все будут орать с меня , типа : Зачем ты его надела ?? Не гони ..))) Но все прошло не плохо☝🏼😄 . . . Спустя время , когда я поняла , что это мне абсолютно не мешает быть привлекательной для парней и т.д , все конечно изменилось ) Я стала в себе уверенная и маленькая грудь никак не влияла на мою жизнь в дальнейшем 💪🏼 Но конечно , каждая девушка хочет быть самой красивой,и не отказалась бы от красивой пышной груди )) . . . Потом я познакомилась с моим будущим мужем , мы разговорились на тему увеличения груди и от него поступило предложение о пластике : « любимая , у тебя очень красивая, маленькая грудь , но если ты хочешь больше , то я не против » И через месяц я уже была с красивым 2-м размером 😊. . . У меня было две пластические операции на грудь) Если вам интересно услышать все детали , узнать докторов , клиники и остальную информацию о протезировании и репротезировании молочных желёз , ставьте + в комментариях. А также пишите вопросы, чтобы я максимально заполнила пост интересующей вас информацией.

A post shared by Ирина Морозюк (@irina_moroziuk) on

Во время беременности, после кормления и из-за неправильного ухода (не носила белье, пользовалась молокоотсосом), качество моей груди немного ухудшилось. Она стала более мягкой и сосочки обиделись и начали смотреть вниз. Хоть муж и подруги говорили, что все красиво, что я себе придумала, но меня это не остановило. Почти 3 года я решалась на повторную пластику, так как очень боялась наркоза. Я поняла, что мне надо идти на консультацию, а там будет видно!

Под одним наркозом была выполнена репротезирование груди и септоринопластика. Операция длилась около 2 часов. Прошла просто шикарно. От наркоза отошла очень легко. Легкая сонливость и все.

На следующий день, я была уже дома. В сравнении с носом, грудь вообще не беспокоила.

В этот раз мне поставили имплантанты motiva 450 мл, круглой формы. Размер груди получился 3,5 может чуть больше. Все зажило очень быстро, через неделю мне уже сняли швы и через месяц я уже сняла компрессионное белье. В общем сказать, что я довольна — это ничего не сказать.